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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Pisca Andina (sopa de patata y cilantro)

21 November 2017
21 November 2017
Categoría:

No se si solo me pasa a mi, pero en ocasiones Thermomix® me pide un ingrediente concreto, del cual después gasto muy poco y no se que hacer con él.  Pues he encontrado remedio a esto, simplemente pongo el nombre de este ingrediente en el buscador de cookidoo y automáticamente me aparecen un listado de recetas.


Así es como encontré esta maravillosa y sencilla Pisca Andina, al poner cilantro. Esta sopa se toma en el desayuno en los andes venezolanos como desayuno, acompañada de arepas.  Pero a mi me resolvió la cena Os explico


Sopa de patata y cilantro




Ingredientes



  • 6 ramitas de cilantro fresco

  • 50 g de cebolleta (con parte del tronco en trozos)

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva (un poco más para pincelar)

  • 1000 g de caldo de pollo

  • 600 g de patata (cortadas a dados (aprox-1'5 cm)

  • 4 huevos

  • 1 -2 pellizcos de sal

  • 1-2 pellizcos de pimienta molida

  • 100 g de leche de vaca


Preparación



  1. Pon el cilantro en el vaso y pica 2 segundos a velocidad 7. Lo  retiramos del vaso y lo reservamos.

  2. Ponemos la cebolleta, el ajo y el aceite. Picamos 3 segundos a velocidad 7 y luego sofreímos 6 minutos a 120º C y velocidad 1 

  3. Añadimos el caldo y programamos 22 minutos a 100 ºC, giro inverso velocidad 1. Mientras tanto, colocas un trozo de papel film en el cubilete y pincelas con aceite de oliva. Cascamos un huevo y lo colocamos en el papel salpimientandolo al gusto y  ataremos con un trozo de papel film. Repetimos la operación con el resto de huevos. Reservaremos en el recipiente Varoma.

  4. Retiramos el cubilete y colocamos el recipiente Varoma sobre la tapa y programamos 8 minutos temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Retiramos el  Varoma y quitamos el papel film de los huevos y los trocearemos con un cuchillo a gusto de cada uno.

  5. Añadimos al vaso la leche y el cilantro picado mezclándolo 10 segundos giro inverso y velocidad 2. Servimos con los trocitos de huevo



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21 November 2017
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