Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Técnicas básicas › Como hacer albóndigas con el Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Barcelona
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como hacer albóndigas con el Thermomix®
02 March 2018Lo prometido es deuda.
Aquí tenéis la información de como hacer albóndigas con el Thermomix® . Podéis cambiar ingredientes
Preparación de albóndigas
Ingredientes
- ½ cebolla pequeña ( unos 50 g )
- 2 ramitas de perejil fresco limpio
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 500 g carne picada (ternera, pollo, o cerdo)
Preparación
- Pon la cebolla, el perejil, el huevo y el pan y trocea 3 segundos, velocidad 5.
- Añade la carne y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Prepara las albóndigas con la carne reservada, forma bolitas del tamaño de una nuez y utiliza a conveniencia.