Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Técnicas básicas › Fumet de pescado


Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fumet de pescado
05 April 2018¿ Que receta puede resultar más económica y sabrosa utilizando cosas que normalmente tiramos?
El fumet de pescado es ideal con Thermomix® , y tal y como os dije el día que puse el arroz a banda, aquí lo tenéis. Lo podéis hacer y congelar sin problemas
!Buen provecho!
Fumet de pescado y gambas
Ingredientes
- 150 g cabezas y cáscaras de gambas
- 1 puerros
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g agua
- 150 g huesos de rape
- 1 cucharadita sal
- perejil
Preparación