Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Técnicas básicas › Preparación de arroz integral


Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Preparación de arroz integral
24 September 2024
Si quieres empezar a utilizar el arroz integral en tu alimentación, aquí tienes un tip para acortar su tiempo de cocción. Siempre podrás tener lista una ración de arroz integral esperándote en tu nevera.

Ingredientes
- 350 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- un chorrito de aceite
Pasos de la receta
Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el arroz. Retira, cubre con abundante agua y deje remojar durante 6 horas.
Pon en el vaso el agua y la sal y el aceite. Introduce el cestillo con el arroz aclarado y escurrido y programa 30 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en una fuente. Utiliza a conveniencia.
Esta preparación te servirá para hacer cualquier receta de arroz convencional reduciendo la cantidad de liquido a la hora de cocinarlo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.