Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Preparación de arroz integral
24 September 2024Si quieres empezar a utilizar el arroz integral en tu alimentación, aquí tienes un tip para acortar su tiempo de cocción. Siempre podrás tener lista una ración de arroz integral esperándote en tu nevera.
Ingredientes
- 350 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- un chorrito de aceite
Pasos de la receta
Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el arroz. Retira, cubre con abundante agua y deje remojar durante 6 horas.
Pon en el vaso el agua y la sal y el aceite. Introduce el cestillo con el arroz aclarado y escurrido y programa 30 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en una fuente. Utiliza a conveniencia.
Esta preparación te servirá para hacer cualquier receta de arroz convencional reduciendo la cantidad de liquido a la hora de cocinarlo.
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