Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.
Home › Delegación Barcelona › Maite Rius Soler › Aperitivos, entrantes y tapas › Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Maite Rius Soler
Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.
¿Quieres que te llame Maite Rius Soler?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maite Rius Soler por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
28 February 2018¡Buenos días y feliz Miércoles!
Amantes del tomate, esta receta es perfecta para todos vosotros.
Este plato parece más difícil de lo que es, eso si para realizar este plato se necesita 1 hora para poderlo hacer, así que si tienes prisa no te aconsejo que lo hagas porque sobretodo para cortar el tomate y quitarle todo el relleno del tomate se necesita paciencia, para que no se rompa, aunque una vez realizado eso es mucho más fácil, solamente poner una cucharada de champiñones, beicon y queso de cabra dentro del tomate, para rellanarlo.
¡¡¡Esta riquísimo y super sabroso!!!
¡¡Buen provecho a todos y ánimo que estamos a mitad de semana!!