advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA FRIA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS PARA CELEBRAR EL GALENTINE´S DAY

10 February 2021
10 February 2021

El dia 13 de febrero se celebra el Galentine's Day. Vamos a preparar un entrante que os sorprenderá!!


Los espárragos aportan mucha fibra, vitaminas (A, B y C) y minerales (potasio, fósforo). En cuanto a su valor energético, es muy bajo, solo contienen 18 Kcal cada cien gramos.


CREMA FRIA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS



Preparación


Cuele 1 lata de berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


Ponga en el vaso 200g los espárragos blancos en conserva escurridos, 100g de mayonesa, 15g de aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Inicie Triturar 1 min. Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


También os dejo aquí el link dela revista de este mes:


https://www.thermomixmagazine.com 


Podéis encontrar fantástica receta para celebrar este dia con amigos o familiares.

Solicita demostración