advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CALABACIN CONFITADO

18 May 2020
18 May 2020

Me gustan los contrastes de sabores, con lo que ya cuando leí esta receta imaginé que me iba a gustar, pero no pensaba que tanto!!! Vamos que para próximas reuniones, celebraciones y demás acontecimientos, seguro que no va a faltar en mi menú. 




INGREDIENTES


600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)


150 g de vinagre


300 g de azúcar


75 g de agua


1 pellizco de sal


PREPARACION


Ponga en el vaso el calabacín y trocee 6 seg/vel 4. Añada el vinagre, el azúcar, el agua y la sal y programe 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en un bol y sirva con patés, quesos, tostadas, etc. o como acompañamiento de carne.

Solicita demostración