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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZUCAR

02 August 2019
02 August 2019
Categoría:

Hoy toca postre sin azucar, vamos a usar frutosa. Los diabéticos pueden consumir de 50 a 70 g diarios de fructosa sin que se produzcan alteraciones en su curva glucémica.




INGREDIENTES


1 cucharadita de mantequilla


4 manzanas Granny Smith


3 huevos


80 g de fructosa (y dos cucharadas más para espolvorear)


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACION


Precalienta el horno a 200°C. Engrasa con mantequilla un molde de cake de 1 litro. Reserva.
Pon en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y trocea 7 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva. Pon en el vaso los huevos, 80 g de fructosa, la harina, la levadura y la sal y mezcla 20 seg/vel 6. Añade la manzana troceada reservada y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte la mezcla en el molde y extiéndela uniformemente con la espátula. Retira el corazón de 2 manzanas, pélalas y córtalas en láminas finas. Cubre con ellas toda la superficie del molde. Espolvorea la superficie con 2 cucharadas de fructosa. Hornea durante 45-50 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deja templar durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar puede comerse templado o frio.

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02 August 2019
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