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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CREMA DE JUDIAS BLANCAS CON ESPINACAS

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:

   Esta crema que os propongo hoy, es muy fácil, sana y rica. Es plato saludable y muy completo, pues un buen plato de legumbres con verduras puede ser una elección perfecta. Una receta de cuchara que resulta muy nutritiva, sencilla y sabrosa y con nuestro Thermomix® queda una crema perfecta.


Estas alubias blancas con verduras las podemos hacer para cualquier día de la semana y además, no requiere de mucho tiempo en la cocina, ya que vamos a utilizar alubias de bote para evitarnos complicaciones.




INGREDIENTES


1 diente de ajo 


30 g aceite de oliva


250 g de espinacas baby frescas


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


30 g de cebolla 


30 g de aceite de oliva


250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas


160 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


PREPARACION


Espinacas


Ponga en el vaso un diente de ajo y el aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada las espinacas frescas, la sal y la pimienta negra molida y rehogue 8 min/100°C/giro as la izquierda/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve. 


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Añada las judías blancas, el agua, la sal y la pimienta. Cocine 10 min/100°C/vel 1 y triture 1 min/vel 8. Retire la crema y sirva con las espinacas.


Rapido y listo para comer!!!



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