Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE LENTEJAS DE PICOTEO CON Thermomix®

16 abril 2019
16 abril 2019

Esta crema de lentejas la puedes comer como plato, o para poner como picoteo. nosotros hoy la vamos a presentar como una tapita.




INGREDIENTES


200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)


40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)


200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


20 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de verduras


600 g de agua


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de orégano seco


80 - 100 g de picatostes


PREPARACION


Ponga en el vaso las verduras variadas y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Añada las lentejas, el arroz, la pastilla de caldo, el agua, la pimienta y el orégano y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, sin quitar el cubilete, triture 1 min/vel 10. Retire del vaso y sirva en boles pequeños. Reparta los picatostes y riegue con aceite de oliva virgen extra. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración