DIP DE SARDINILLA CON TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 marzo 2020

Una deliciosa crema para tomar con tostaditas, ideal para un aperitivo o una cena informal.




INGREDIENTES


25 g de chalota


o bien 25 g de cebolleta


1 cucharada de cebollino fresco picado


100 g de tomates secos en aceite en trozos


2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)


100 g de queso cremoso


10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION


Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en un bol y sirva con picos, crackers, tostadas o crudités de verduras.


Te gustaria aprender a hacer recetas para una cena informal con amigos?, contacta conmigo y lo organizamos, sera divertido!!!.