EMPANADILLAS DE BONITO Y PISTO

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2019

Las empanadillas les encantan a niños y mayores, estas empanadillas son ideales para un aperitivo o una cena, puedes prepararlas todas y congelarlas antes de hornear o freír, así las tienes listas para otro día.




INGREDIENTES


150g cebolla


75g pimiento rojo


75g pimiento verde


100g tomate triturado


25g de aceite


1 pellizco de azúcar


1 pellizco de sal


100g de bonito en aceite


1 huevo duro


2 paquetes de obleas para empanadillas


1 huevo batido


PREPARACION


Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el aceite, el azúcar y la sal y trocea 4seg /vel. 5. Rehoga 15 min/120ºC/vel 1. Retira a un bol y añade el bonito desmenuzado y el huevo duro troceado. Mezcla bien y deja enfriar unos 30 minutos.


Precalienta el horno a 180ºC, rellena las obleas con la masa, cierra presionando los bordes y pinta con el huevo batido. Coloca en la bandeja del horno y hornea durante 15-20 minutos a 180 ºC. Retira del horno y a comer