PASTA CHOUS - PROFITEROLES PARA CELIACOS

#Dietas especiales 20 enero 2019

La PASTA CHOUX, es ideal para rellenar dulce o salada, hoy os voy a poner una receta para Celiacos, estan buenisimos




INGREDIENTES :


120g de agua


130g de leche


100g de mantequilla


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


160g de harina PROCELI


6 huevos grandes (350g)



PREPARACION:


Pese la harina y resérvela, Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 min/100º/v1. Agregue la harina de golpe y programe 20s/v4. Retire el vaso  y deje enfriar la masa durante 5 min. Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la Thermomix® , programe v4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal. Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación


Precaliénte el horno a 200º


Haga pequeñas bolítas, roscas grandes o petitchoux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera  su gusto.  Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.


Tambien podeis rellenar con algo salado, crema de queso, sobrasada.... 


Están Ricos, Ricos!,


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