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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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LENTEJAS CON COSTILLAS

16 July 2019
16 July 2019

Un plato de cuchara sabroso y facil de preparar.




INGREDIENTES


300 g de lentejas pardinas


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)


70 g de cebolla en trozos


50 g de puerro en rodajas


1 zanahoria en rodajas


150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


1 hoja de laurel seca


2 ramitas de tomillo fresco


80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)


50 g de patata o pulpa de calabaza en dados


1 cucharadita de sal


400 - 500 g de agua


PREPARACION


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las lentejas. Retire el bol, cúbralas con agua y deje en remojo durante 2 horas.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 3 min/120°C/vel 1. Incorpore las costillas, la cebolla, el puerro y la zanahoria y rehogue 7 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Añada el tomate, la pulpa de pimiento choricero, el laurel y el tomillo y rehogue 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue la chirivía, la calabaza, las lentejas escurridas, la sal y el agua y programe 25 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.

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