advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SOPA DE JAMON Y ESPARRAGOS

02 October 2019
02 October 2019

¿Os apetece un platito de sopa para comer hoy? algo facil, rapido y muy bueno.!!!




INGREDIENTES


50 g de jamón serrano en dados


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)


1 pellizco de pimentón


1200 g de agua


2 pastillas de caldo de verduras


50 g de fideos


PREPARACION


Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Añada los espárragos (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogue 2 min/100°C/vel 1. Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1.  Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva. 

Solicita demostración