advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

PAN RALLADO

21 September 2019
21 September 2019
Categoría:

No os ha pasado alguna vez que vais a preparar pechuga de pollo rebozada y no tenéis pan rallado!!, ahora con nuestro Thermomix® lo podemos preparar aunque no tengamos pan duro, con pan fresco quedan mas jugosas nuestras pechugas, croquetas o cualquier empanado que hagamos. y en un momentito, listo para preparar.




INGREDIENTES


100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos (3 cm)


PREPARACION


Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7. Utilice el pan rallado a su conveniencia.

Solicita demostración
21 September 2019
icon-print-2