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Natalia Agramunt Alsina
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Salmorejo de remolacha
02 October 2016Una receta fácil, rápida y fresca.INGREDIENTES:80 g de aceite de oliva virgen extra100 g de queso de cabra1-2 dientes de ajo500 g de remolacha cocida en trozos300 g de tomate maduro en trozos1 cucharadita de sal40 g de miga de pan blanco (del dia anterior)15 g de vinagre de Jerez100 g de aguaPREPARACION:1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.2.-Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.3.-Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.4.- Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10.5.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico aprox. 20 min. Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.