advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Comprar Thermomix®

Salmorejo de remolacha

02 October 2016
02 October 2016
Categoría:

Una receta fácil, rápida y fresca.INGREDIENTES:80 g de aceite de oliva virgen extra100 g de queso de cabra1-2 dientes de ajo500 g de remolacha cocida en trozos300 g de tomate maduro en trozos1 cucharadita de sal40 g de miga de pan blanco (del dia anterior)15 g de vinagre de Jerez100 g de aguaPREPARACION:1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.2.-Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.3.-Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.4.- Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10.5.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico aprox. 20 min. Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

Solicita demostración
02 October 2016
icon-print-2