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Natalia Agramunt Alsina
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Sopa de ave
06 April 2016Una muy buena idea para cenar hoy. Fácil, rápida y muy nutritiva. Espero que os guste!Para 6 raciones:-2 huevos duros-2-3 puerros en rodajas (solo parte blanca)-1 zanahoria mediana en 3 o 4 trozos-1 diente de ajo-30 g de aceite de oliva virgen extra-800 g de agua-1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños-1 pastilla de caldo de pollo ( o sustituir por sal al gusto)-50 g de brandy de Jerez (opcional)-un poco de perejil picado fresco para espolvorear 1.-Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.2.-Poner el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y seguidamente sofreír 6 min/120ºC/vel 13.-Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg/vel 94.-Añadir la pechuga, el agua restante y la pastilla de caldo o la sal. Programar 25 min/100ºC/vel 15.-Triturar un poco el pollo 3 seg/vel 56.-Añadir el brandy (opcional) y programar 2 min/100ºC/vel 3. Quitar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.7.-Añadir los huevos y mezclar.8.-Servir y espolvorear con perejil fresco picado.