advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Bizcocho básico "salvavidas", con o sin lactosa

13 April 2016
13 April 2016
Categoría:

Que me dirías si te cuento una manera fácil, saludable, rápida y muy rica de hacer un bizcocho "salvavidas"? con ingredientes de los que tenemos en todas las casas habitualmente. Te pongo la receta básica, recuerda que puedes aromatizarlo o añadirle ingredientes a tu gusto. Ingredientes:Piel de limón (sólo la parte amarilla), al gusto150g azúcar3 huevos (M)125g aceite de girasol (o aceite de oliva suave)130g de leche desnatada (yo, sin lactosa)250g de harina de repostería1 sobre de levadura química1 pizca de sal Preparación:1. Precalentar el horno a 180ºC (arriba y abajo sin ventilador).2. Preparar el molde (s necesita un molde de 1 litro de capacidad). Si es metálico engrasarlo con aceite (el mismo que se utilice como ingrediente), si es de silicona, no hace falta engrasarlo. Reservar el molde.3. Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizar 30 seg/ vel 5-10 progresiva.4. Añadir al vaso los huevos, el aceite y la leche. Batir 30 seg / vel 7.5. Añadir al vaso la harina. la levadura y la sal. Mezclar 6 seg / vel 4. Verter la mezcla en el molde reservado.6. Hornear a 180º durante 30 minutos (comprobar la cocción del bizcocho). Dejar templar antes de consumir.

Solicita demostración
13 April 2016
icon-print-2