Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Crema de melón y manzana ácida al aroma de menta y limón con Thermomix®

03 julio 2014
03 julio 2014
Categoría:

Sigo con mi afán de refrescar e hidratar al mundo con Thermomix® , y es que en Barcelona, cerquita de la Sagrada Familia donde tenemos la delegación, hace mucho calor!!! Hoy os traigo una propuesta muy ligera y aromática, no se trata de la típica crema de melón, sino de una crema de melón y manzana ácida aromatizada con limón y menta. Esta receta está basada en la receta del libro "Menos de 400kcal". Para que la crema quede bien fresquita ...  al final de la receta: ¡un truco! ¿Qué necesito? Piel de limón (sin nada de parte blanca), al gusto, como mucho medio limón 6-7 hojas de menta (o más si te pirra!!) 1 kg de melón maduro sin piel y sin pepitas (yo utilizo el melón con piel de sapo). 150g de manzana Granny Smith pelada y sin pepitas 150g de caldo de verduras (os lo juro, ¡¡no se nota!!) 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 40g nata liquida   ¿Qué hago con todo esto? 1. Con el vaso limpio y seco ponemos la piel de limón y la menta y troceamos 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula bajamos los trozos hacia el fondo del vaso y trituramos 15 segundos velocidad 5-10 progresiva. Bajamos los trozos con la espátula de nuevo. 2. Añadimos el melón, la manzana, el caldo, la sal y la pimienta. Trituramos 45 segundos velocidad 10. 3. Añadimos la nata y removemos 20 segundos velocidad 3. Comprobamos el punto de sal y pimienta y servimos bien frio. ¡El truco para que esté bien fresquito! Congela una parte del melón en trocitos previamente, preferiblemente en plano, de manera que luego se puedan separar entre ellos. Haz la receta tal y como te indico y en el punto 2 añades el melón de la misma manera. Si congelas 700g de melón es suficiente, los otros 300g pueden ser sin congelar.

Solicita demostración
03 julio 2014