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Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
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Pan rápido con Thermomix®
04 February 2014Este es el "PAN" que hacemos en la nueva Degustación Culinaria. Como gusta tanto cuando hacemos la presentación del Thermomix® , he pensado publicar la receta en el blog y así la podéis consultar fácilmente.¿Qué necesitamos?250 gr agua, 15 gr aceite de oliva, 20 gr de levadura fresca de panadería, 510 gr harina de fuerza, 1 cucharadita azúcar y 2 cucharaditas sal.¿Cómo se hace?
- Verter el agua y el aceite en el vaso y calentar 1 min./37ºC/vel. 1. Poner unas gotitas de aceite en el interior de una bolsa de asar.
- Añadir la levadura y mezclar con los líquidos unos segundos a vel. 1
- Añadir la harina, la sal, el azúcar. Mezclar 15 seg. vel. 6 para generar el engrudo. Seguidamente, amasar 2 min. (vaso cerrado, función de amasar). Quitar el cubilete para que la masa este aireada.
- Retirar la masa del vaso, bolear y dar forma de "Pan de pagés". Con una cuchilla o cuchillo, hacer cortes en la superficie de la masa. Introducir en la bolsa de asar y cerrarla con el pasador de plástico.
- Hornear el pan sin precalentar el horno. Introducir la bolsa con el pan a altura media y hornear 40 minutos a 200º