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Thermomix® Barcelona

Sylvia Borras Maseda

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

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Amanida de pasta italiana amb pesto en Thermomix®

12 April 2023
12 April 2023
Categoría:

Amanida de pasta italiana amb pesto / Ensalada de pasta italiana con pesto


Ingredientes


80 g de queso parmesano


30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)


1 diente de ajo


80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano


150 g de aceite de oliva virgen extra


1 ½ cucharaditas de sal


1500 g de agua


500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)


150 g de aceitunas negras sin hueso


400 g de tomates cherry


300 g de mozzarellas mini


2 - 3 pellizcos de sal en escamas


Preparación


1-Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.


2-Añada los piñones, el ajo, 60 g de hojas de albahaca, el aceite y ½ cucharadita de sal y triture 20 seg/vel 7. Retire el pesto del vaso y reserve.


3-Ponga el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso y caliente 14 min/100°C/vel 1.


4-Añada la pasta y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y refresque bajo el grifo con agua fría. Póngala en una fuente honda y riegue con el pesto reservado.


5-Agregue las aceitunas negras, los tomates cherry, las bolas de mozzarella, 20 g de hojas de albahaca troceadas a mano. Mezcle bien con la espátula y sirva espolvoreado con sal en escamas y 2-3 cucharadas de piñones.


Una amanida ben completa que ens serveix de plat únic per els dinars de dies de calor!


Bon profit!

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12 April 2023
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