Thermomix® Barcelona

Angel Pretel Motoso

Hola mi nombre es Angel Pretel, desde niño mi gran pasión es hacer nuevas recetas e innovar en la cocina, Desde que me ofrecieron entrar a formar parte de Thermomix® , todavía disfruto más ya que me permite hacer todas mis recetas tanto tradicionales o actuales.

Hola mi nombre es Angel Pretel, desde niño mi gran pasión es hacer nuevas recetas e innovar en la cocina, Desde que me ofrecieron entrar a formar parte de Thermomix® , todavía disfruto más ya que me permite hacer todas mis recetas tanto tradicionales o actuales.

Bizcocho de yogurt con sorpresa

24 febrero 2021
24 febrero 2021



Bizcocho de yogurt con sorpresa


Estaba en casa viendo la tele y de repente se me vino a la cabeza tomar un cortadito, así que fui a la cocina y estaba preparando mi café y vi mi Thermomix® y empecé a pensar un cortado pues le vendría bien algo dulce, así que empecé a buscar en Cookidoo algo fácil y sencillo de preparar, de pronto apareció ante mi la respuesta a lo que estaba buscando, ¡¡¡¡¡¡eureka!!!!! BIZCOCHO DE YOGURT.


Es fácil sencillo y rápido de preparar, así que me puse manos a la obra, prepare los ingredientes, el molde y me puse a prepararlo.


Ya casi al final en el penúltimo paso que pide agregar 15 gramos de levadura se me encendió la bombilla y recordé que tenía en el armario una bolsita de pepitas de chocolate, así que me dije por que no, y le añadí 80 gramos de pepitas, como la última mezcla que hace Thermomix® es de 15 segundos a velocidad 5 pues no todas las pepitas quedan enteras, así que se trocean y el resultado final es una maravilla, delicioso, esponjoso.


También prepare el original os dejo una fotos de ambos para que comparéis el resultado



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es



Ingredientes


• 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


• 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)


• 150 g de azúcar


• 3 huevos


• 200 g de harina


• 120 g de yogur natural


• 1 pellizco de sal


• 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


• 30 g de azúcar glas para espolvorear


Preparación


1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasar con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reservar.


2. Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizar 10 seg/vel. 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añadir los huevos y mezclar 30 seg/vel 3.


4. Agregar la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezclar 1 min/vel 5.


5. Añadir la levadura química y mezclar 15 seg/vel 5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 30 minutos (180°C) . Dejar enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvorear con 30 g de azúcar glas y servir.




Solicita demostración