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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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PANECILLOS SIN GLÚTEN SCHÄR VERSIÓN DE MÓNICA FERNÁNDEZ

13 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

13 February 2024
Categoría:

Los panecillos sin gluten te ayudaran en tus digestiones y mejorarán la calidad gustativa del pan que has de hacer. Apto para congelar. Esta receta es de mi clienta Mónica Fernández López

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Ingredientes

  • 400 g de agua tibia
  • 30 g de aceite de oliva vrgenextra
  • 15 g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca
  • 500 g de harina panificable Schär
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • aceite para pincelar
  • Harina sin gluten panificable para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 400 g de agua templada, 30 g de aove, 15 g de levadura y ponemos 2 minutos/37ºC/vel 2

2 Paso

Incorporamos 500 g de harina panificable Schär, 5 g de sal, 5 g de azúcar, 1 cda de vinagre y amasar 5 minutos

3 Paso

Dejamos reposar 30- 40 minutos en el vaso

4 Paso

Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie donde vamos a trabajar.Nos mojamos las manos con agua para manipular la masa.

Extendemos la masa con las manos desgasificando la misma.

5 Paso

Formamos un rulo y dividimos en una 5 porciones si queremos hacer barras y en 12 porciones si queremos hacer panecillos.  

Estiramos cada porción y formamos un rectángulo, hacemos de nuevo un rulo y sellamos bien la masa


6 Paso

Colocamos sobre la baguetera (con o sin papel de horno) Tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar unos 20 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.

7 Paso

Hacemos unos cortes en diagonal paralelos de un cm de profundidad con un cuchillo afilado. Pincelamos con aceite y espolvoreamos con harina

8 Paso

Se introducen en el horno con calor por arriba y abajo a 200ºC durante 25-30 minutos

Una vez finalizado, sacamos y dejamos enfriar

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13 February 2024
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