Legumbres y platos de cuchara

Alubias verdinas con Bacalao (cocción lenta)

#Legumbres y platos de cuchara 19 marzo 2020

Alubias verdinas con Bacalao (cocción lenta)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Cada vez que viajo a Huesca visito un lugar maravilloso, Ultramarinos la Confianza. Este comercio está ubicado en la maravillosa plaza de López Allué, aunque la mayoría de la población la conoce como plaza del Mercado, desde el año 1871. Una verdader...

#Legumbres y platos de cuchara 30 septiembre 2018

Rancho aragonés

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Ya se que hace días que no escribo nada, pero por diferentes motivos hasta hoy no he podido.Entre ellos por unas miniivacaciones por Teruel. Pueblos llenos de encanto, pero tristemente, con mucha despoblación.Por eso he querido rendir un homenaje con...

Rancho aragonés
Legumbres en verano Tabulé de lentejas

#Legumbres y platos de cuchara 04 agosto 2018

Legumbres en verano Tabulé de lentejas

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

A mi eso de reciclar me encanta, pero hay que tener cuidado, pues cuando tienes un piso pequeño como el nuestro, si lo guardas todo, se puede transformar en un problema.Hace unos día que compré yogures de los de toda la vida y he reservado estos vasi...

#Legumbres y platos de cuchara 27 marzo 2018

Potaje de vigilia

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

El otro día estuve en casa de Anna, en pleno Eixampla barcelonés y me comentó que uno de sus plato preferidos es el potaje de cuaresma. En muchos hogares es un plato tradicional en estos días de Semana Santa y os quiero ofrecer esta versión adaptada...

Potaje de vigilia