Carnes y aves

Optimiza tu Varoma

#Carnes y aves 30 abril 2019

Optimiza tu Varoma

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Si os pasa como a mi, siempre vamos con el tiempo justo y en ocasiones, nos obsesionamos con comidas complicadas. Aquí tenemos una comida muy resolutiva, ya que en poco tiempo podemos hacer varias cosa a la vez.Salchichas al vinoIngredientes: &n...

#Carnes y aves 23 enero 2019

Vitello tonnato

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

No me gusta repetir recetas cuando tengo invitados, y mucho menos cuando son los mismos. Pues casualidades de la vida; en dos ocasiones que hemos invitado  a comer a nuestros primos Amparo y Marc he hecho la misma comida. La última vez me quería...

Vitello tonnato
Escalopines con piña y salsa agridulce

#Carnes y aves 26 julio 2018

Escalopines con piña y salsa agridulce

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Esta es otra de esas recetas que preparas en un santiamen. y así lo hice el otro día en un taller en el que proponía recetas rápidas para llevar en fiambrera.Si la acompañamos con un poco de arroz, es un plato de lo más completo.Escalopines con piña...

#Carnes y aves 10 julio 2018

¿Fricandó con Thermomix® ?

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

 Pues si, es posible y aquí os lo envío. Hace días que me lo pedís y algunos pensáis que no es possible. Pues a ponerlo en práctica.FricandóIngredientes (Para 4 personas)Picada 4 ñoras sin tallo y sin semillas50 g de almendras tostadas50 g...

¿Fricandó con Thermomix® ?
Lomo de cerdo a la sal

#Carnes y aves 08 marzo 2018

Lomo de cerdo a la sal

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

¿Sabes lo bueno que tiene el hacer el lomo a la sal en Thermomix® ? Que no te queda reseco. Por esta razón un cliente me compró la máquina.¿Fácil? No, superfacil  !Ya verás¡Lomo de cerdo con hierbas a la salIngredientes750 g de aguaun lomo de cerd...

#Carnes y aves 28 febrero 2018

albóndigas con sepia

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Ayer estuvimos haciendo albóndigas Jordi y yo. Jordi tiene un negocio de hostelería en Cardedeu y tenía ganas de hacer albóndigas. Hablamos de esta receta y ahora os la hago llegar a tod@sYa sabéis que soy un gran defensor del Varoma y con este plato...

albóndigas con sepia