Cocción en varoma

Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate (Sola en casa)

#Cocción en varoma 05 abril 2021

Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate (Sola en casa)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: ABCEstaban con la sobremesa cuando llamaron a la puerta. Era su hermano Jesús, que en cuanto tenía algo de tiempo aparecía por la casa. Eva al verlo dio un salto y abandonó la silla..¡Jesús, Jesús! - gritaba la pequeña  abrazándose en sus...

#Cocción en varoma 26 febrero 2021

Yuca al vapor con picada de ajo y perejil (Elpidia)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: Buen provecho.Hacía muchos años que dejó Santa Isabel, actualmente Malabo. Abandonó la isla y jamás regresó. Aún recuerda el eterno viaje en barco hasta llegar a las costas malagueñas. Lo de navegar no lo llevaba muy bien, pero su amor al mar e...

Yuca al vapor con picada de ajo y perejil (Elpidia)
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur. (La visita)

#Cocción en varoma 01 febrero 2021

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur. (La visita)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: la Vanguardia.El autobús paró más de lo habitual en Binéfar. Sori recordó que en alguno de los viajes con Alfons y Joan habían parado en el Chantilly  tienen unas tapas imponentes, pero ahora no era momento de ir. Subió de nuevo al bus y t...

#Cocción en varoma 24 enero 2018

Pechugas rellenas de mozzarella y habas al tomillo

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

El sábado pasado fui a casa de Marcos, un nuevo cliente, que después de muchos intentos, conseguimos vernos y activar su nuevo Thermomix® . Como michos de vosotr@s me decís, una de sus preocupaciones, es utilizar el Varoma, y que no se quede en un rinc...

Pechugas rellenas de mozzarella y habas al tomillo
Salchichas vegetarianas

#Cocción en varoma 01 noviembre 2017

Salchichas vegetarianas

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Esta noche no tendremos mucho tiempo de ponerme a cocinar. Suerte que el lunes por la noche, a la vez que preparé una fantástica crema de calabacín, utilicé el Varoma para dejarme hechas las salchichas de tofu. Hoy le toca cocinar a Alfons. así que y...