Técnicas básicas

¿Puedo cocer alubias en mi Thermomix® ?

#Técnicas básicas 16 junio 2018

¿Puedo cocer alubias en mi Thermomix® ?

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Pues si, y resulta muy sencillo, es más, cuando lo hagas te darás cuenta de por qué en tu selector de temperatura están los 98ºC.Hace días mi suegra nos regaló una mongetes del ganxet, típicas alubias de alguna comarcas barcelonesas y hoy las he prep...

#Técnicas básicas 05 abril 2018

Fumet de pescado

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

¿ Que receta puede resultar más económica y sabrosa utilizando cosas que normalmente tiramos?El fumet de pescado es ideal con Thermomix® , y tal y como os dije el día que puse el arroz a banda, aquí lo tenéis. Lo podéis hacer y congelar sin problemas!B...

Fumet de pescado
Como hacer albóndigas con el Thermomix®

#Técnicas básicas 02 marzo 2018

Como hacer albóndigas con el Thermomix®

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Lo prometido es deuda.Aquí tenéis la información de como hacer albóndigas con el Thermomix® . Podéis cambiar ingredientes Preparación de albóndigasIngredientes½ cebolla pequeña ( unos 50 g )2 ramitas de perejil fresco limpio1 huevo2 rebanadas de p...

#Técnicas básicas 03 enero 2018

Huevos a baja temperatura con trufa fresca

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

 En estos días de Navidad, hemos estado en casa de mi hermana Luisa, que como nos pilla a mitad de camino a toda la familia, es un buen lugar de encuentro. Vive cerca de Ayerbe, Huesca. Allí hay una tienda especializada en temas micológicos y yo...

Huevos a baja temperatura con trufa fresca