Técnicas básicas

Hervido ( El Chevrolet )

#Técnicas básicas 25 febrero 2021

Hervido ( El Chevrolet )

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Después de desayunar dejó la taza y el plato en el fregadero junto a la vajilla que empleó ayer para cenar, ya la lavaría Elpidia cuando llegara. Elpidia  era su confesora, desde hace veinte años le venía a ayudar en las tareas de casa, se conoc...

#Técnicas básicas 24 febrero 2021

Azúcar glas

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: El IbéricoRaquel marchó con la compra a casa de su madre, aún hacía sol, así que decidieron dar una vuelta por el parque. A mitad de camino se sentaron en un banco cercano a los juegos infantiles. Había un  par de mellizos que no paraban&n...

Azúcar glas
Champiñones dorados. (Alta temperatura)

#Técnicas básicas 15 enero 2021

Champiñones dorados. (Alta temperatura)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

 Foto cocina delirante.Estaba a punto de empezar un directo por Zoom. Hay que buscar un buen ángulo para que se vean bien tanto los productos que van a cocinar como el Thermomix® . Le gustaba tenerlo todo preparado con anticipación. Aún así en el...

#Técnicas básicas 08 enero 2021

Pimientos dorados (Colocando cortinas)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Clica aquí para seguir el relato Foto Tiempo digital.Alfons estaba expectante, lo mismo que Enric. ¿De donde había sacado Joan los cinco mil euros que faltaban tan rápido?  Joan conocía muy bien a Ana y si sabía de la fortuna que había...

Pimientos dorados (Colocando cortinas)
Concentrado de caldo de verduras (Vida nueva)

#Técnicas básicas 29 diciembre 2020

Concentrado de caldo de verduras (Vida nueva)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

 Sonia hacía poco que tenia Thermomix® . Era un TM5 de los últimos que salieron al mercado. Estaba fascinada con su robot, aunque sabía que el nuevo modelo era mucho mejor. La compra del Thermomix® fue una apuesta en su nueva vida. Estaba cansada d...

#Técnicas básicas 21 noviembre 2020

Yogur natural. (Despedida)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

En el patio del casino se extendía una alfombra de cobre dorado, formada por las hojas mojadas de los árboles que la presurosa lluvia había extendido. Era complicado guardar el equilibrio caminando por ella. Nos despedimos de Otto a la manera de los...

Yogur natural. (Despedida)
¿Puedo cocer alubias en mi Thermomix® ?

#Técnicas básicas 16 junio 2018

¿Puedo cocer alubias en mi Thermomix® ?

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Pues si, y resulta muy sencillo, es más, cuando lo hagas te darás cuenta de por qué en tu selector de temperatura están los 98ºC.Hace días mi suegra nos regaló una mongetes del ganxet, típicas alubias de alguna comarcas barcelonesas y hoy las he prep...

#Técnicas básicas 05 abril 2018

Fumet de pescado

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

¿ Que receta puede resultar más económica y sabrosa utilizando cosas que normalmente tiramos?El fumet de pescado es ideal con Thermomix® , y tal y como os dije el día que puse el arroz a banda, aquí lo tenéis. Lo podéis hacer y congelar sin problemas!B...

Fumet de pescado