Blog de JOAN DE HARO NAVARRO

Pastel de bacalao

#Pescados y mariscos 13 diciembre 2017

Pastel de bacalao

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Hace un  tiempo, cuando aun no publicaba en la blogosfera, he ido enviando recetas a mis clientes. Y en ocasiones, las han hecho y me han enviado la fotografía con el plato. En este caso es de Mari Carmen de Santa Coloma de Gramenet. Gracias Mar...

Crema suave de cebolla con sabayón de limón

#Sopas y cremas 10 diciembre 2017

Crema suave de cebolla con sabayón de limón

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Como cada año, por lo menos en estos últimos pasaremos las Navidades en Huesca, con mis padres y hermanas y aunque en casa, nos lo comemos todo , en tema de cuñados y sobrinos es otro cantar. Así que hay que hacer un master en arquitectura culinaria....

Mojito de Maracuyá

#Bebidas 06 diciembre 2017

Mojito de Maracuyá

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Ya hace días que vi esta receta y me rondaban las ganas de probarla, pero como Alfons no toma alcohol, la tenía que compartir con alguien que no fuera él.En los temas gastronómicos, tanto a mi hermana Luisa como yo, no le hacemos ascos a nada, así qu...

#Navidad 28 noviembre 2017

Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Este fin de semana, vino mi hermana Luisa por motivos profesionales a Barcelona.  Y como siempre que viene, intento prepararle algo apetitoso para comer. A la vez tenía que hacer prácticas para mis clases navideñas,. Así que hicimos este especta...

Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones