advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Graten de calabaza y garbanzos

07 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 February 2023

La calabaza es un alimento del cual podemos disfrutar todo el año y de mil maneras diferentes, dado el número de variedades que hay en nuestras huertas. Esta receta la encuentro muy acertado al utilizar el garbanzo como proteína. Ahora solo te queda probarla.











  

icon-list

Ingredientes

  • . 600 g de agua .
  • 600 g de calabaza en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 1-2 pellizcos de pimentón picante
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1 tarro de 400 g garbanzo cocidos lavados y escurridos
  • 150 g de queso emmental rallado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponemos el agua en el vaso y situamos el recipiente Varoma en su posición con la calabaza. Tapamos y programamos 30 minutos/ varoma/ vel. 1. Al final reservala calabaza en un bol y vacía el vaso.



2 Paso

2. Acuérdate de poner en marcha el horno a 200ºC.


3 Paso

3. Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocea 3 seg /vel 5 y sofríe durante 5 min/120ºC/ vel 1.

4 Paso

4 . Ahora ponemos la calabaza y el pimentón y programamos 3 min/100ºC/vel 1.


5 Paso

5. Es el momento de ponerle la sal y triturar 5 seg / vel 7. Hecho esto queda verterlo en una fuente refractaria, después encima los garbanzos y espolvoreamos con queso rallado.

6 Paso

6. Tan solo queda hornearlo a 200ºC durante 20 minutos, retiralo y servirlos.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración