Aperitivos, entrantes y tapas

Cremoso de ibérico (Juramento)

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 abril 2021

Cremoso de ibérico (Juramento)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: Enrique TomásEl resto de pasajeros esperaron junto al conductor hasta que llegó un nuevo autocar. Después se hizo cargo de dar explicaciones a  la policía local y el conductor del vehículo que le dio por la parte trasera, un anciano de uno...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2021

Crema tibia de espárragos con berberechos (Irún)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto FyH Ravista.¿Cuanto tiempo hace que Sonia está en su vida? Pues había perdido la cuenta, pero hace muchísimo. Y con vivencias de todos los colores. Un verano tuvieron que llevar a un grupo de niños, hijos de trabajadores de una empresa dedicada...

Crema tibia de espárragos con berberechos (Irún)
Hummus de lentejas (Cambio de vida)

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 abril 2021

Hummus de lentejas (Cambio de vida)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: PequerecetaDespués de comer Sori propuso hacer una visita a Colungo, un pueblo con muy pocos habitantes pero con un secreto que le daba nombre por toda la provincia, sus aguardientes y licores. La temperatura era ideal y el día ya empezaba a al...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2021

Olivada y aceite de oliva negra de Aragón ( Subiendo a Ejea)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Era Pascual, representante de una pequeña cooperativa de agricultores de aceites del Bajo Aragón, venía desde Alcañiz para poder enseñarle su producto a Mario. No estarían mucho rato, tan solo para intercambiar información y conocerse. Quedaron...

Olivada y aceite de oliva negra de Aragón ( Subiendo a Ejea)
Queso provolone con salteado de setas

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 marzo 2021

Queso provolone con salteado de setas

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto Cocina y vino.Joan llegó puntual a casa de Corita. Traía su Thermomix® en el troley y así era más fácil de manejar. Lo había llevado Alfons, que aprovecharía para dar un paseo por la playa.- ¿Corita, Dónde vas a querer poner tu Thermomix® cuando t...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021

Tartaletas crujientes de morcilla y manzana (Eva)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto recetas de NicaraguaJoan no sabía qué responder, por un lado sabía que era una decisión deseada y muy meditada por Maica, pero por otro lado sabía lo mucho que le iba a cambiar la vida. Ella sola con una criatura era complicado. -Pues la ve...

Tartaletas crujientes de morcilla y manzana (Eva)
Minihamburguesas de cordero (Preparando el Galentin's Day)

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 febrero 2021

Minihamburguesas de cordero (Preparando el Galentin's Day)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto ECOticias.comLa despertó un extraño ruido que no supo identificar. Primero abrió un ojo, por las rendijas de la ventana se empezó a colar un hilo de luz. No sabía muy bien donde estaba , sentía la cabeza pesada. Al estirar la mano tocó algo que...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 enero 2021

Croquetas de hojas de borrajas y boletus. (La alcahueta)

Por Joan De Haro Navarro | Barcelona

Foto: El diario montañés.Hoy tenía fiesta y  no tuvo necesidad de madrugar. Dispuso la pequeña mesita que tenía en el velador para desayunar, los suaves rayos de sol ya empezaban a acariciar tímidamente su pelo. Café con leche y unas madalenas,...

Croquetas de hojas de borrajas y boletus. (La alcahueta)