Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Postres y dulces › Recetas contra el calor. Arroz con zumo de naranja
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e145317e4fa21043d3acb5d3688e05dc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e145317e4fa21043d3acb5d3688e05dc.jpg)
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas contra el calor. Arroz con zumo de naranja
13 July 2023Un postre clásico adaptado y con muy pocos ingredientes. Arroz, zumo de naranja y azúcar. Os cuelgo la receta para dos personas.
En verano es más apetecible.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 550 g de zumo de naranja natural
- 70 g de arroz de grano redondo
- 60 g de azúcar
- almendra laminada para decorar
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso 550 g de zumo de naranja natural y 70 g de arroz redondo , ya que este tipo tiene más almidón y espesará mejor. Programamos 40 minutos/ 90º C/giro inverso / velocidad cuchara.
Añadimos 60 g de azúcar y programamos 8 min/90ºC/giro inverso y velocidad cuchara. Vierte en una fuente pequeña el contenido del vaso, y deja enfriar. A la hora de servir, espolvorearemos con la almendra.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.