advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Galletas de tomillo

23 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

23 January 2024
Categoría:

Cerca de casa hay una preciosa tienda que venden a peso mil cosas, legumbres, cereales, galletas; así que, como en muchas ocasiones fuí a comprar. A mi me gusta tomar una galleta con el café de después de la comida, así que compré unas galletas con tomillo que me resultaron deliciosas y decidí buscar la manera de hacerlas con mi Thermomix® .¿Quieres hacerlas?

icon-list

Ingredientes

  • 120 g de azúcar glas
  • 6 sobres de infusión de tomillo o seis cucharadas
  • 400 g de harina de repostería
  • 240 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcla 20 seg/vel 6. Retira la masa del vaso, forma un bloque y envuélvelo en film transparente. Deja reposar 15 minutos en el frigorífico.

2 Paso

Corta el bloque de masa en 3 partes iguales y reserva 2 envueltas en film transparente de nuevo en el frigorífico. Coloca la masa entre 2 plásticos y con un rodillo, extiéndela procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm). Reserva la masa extendida en el congelador durante 8-10 minutos.

3 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva

4 Paso

Corta la masa extendida con cortapastas y colócalas en una de las bandejas preparadas.

5 Paso

Hornee durante 10-12 minutos (180°C), retire del horno y deje enfriar. Repita el procedimiento con la masa restante.Ve pasándo las galletas a un recipiete donde las conservarás .

icon-quotes

Puedes cambiar el tomillo por otra planta aromática

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 January 2024
icon-print-2