Blog de MIRNA IVORRA CARRASCO

Bizcocho de Boniato y naranja con glaseado de azúcar moreno

#Postres y dulces 15 enero 2021

Bizcocho de Boniato y naranja con glaseado de azúcar moreno

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona

Super bizcocho, sale muy esponjoso y muy bueno! os animo a que lo probéis, no sabe para nada a boniato y si no lo decis nadie lo adivinará!  os lo aseguro!INGREDIENTES:Bizcocho:500 g de agua250 g de boniato o batata70 g de aceite de oliva suave7...

Pastel de puerros cremoso

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 enero 2021

Pastel de puerros cremoso

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona

Hoy os traigo esta propuesta de pastel salado, una combinación de ingredientes que os encantará, perfecto para cualquier ocasión.INGREDIENTES:Medio litro de nata para cocinar3 puerros (solo la parte blanca)1 cucharada de mantequilla4 huevos M25 ml vi...

Roscón salado

#Masas, panes y repostería 01 enero 2021

Roscón salado

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona

Una propuesta atrevida y original! un Roscón salado con ingredientes apetitosos y que van bien para cualquier evento! Yo me he atrevido para fin de año y el resultado altamente recomendado! Atreveros! El proceso es el mismo que el Roscón de Reyes!ING...

#Masas, panes y repostería 27 diciembre 2020

Corona de coliflor y almendras con cherrys, mozzarella y albahaca

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona

Sorprende con esa base de pizza diferente, llena de colorido y además riquísima, recomiendo que no digáis de que está hecha! nadie lo adivinará! Además es un plato bajo en carbohidratos y sin gluten.INGREDIENTES:100 g de queso parmesano en trozos200...

Corona de coliflor y almendras con cherrys, mozzarella y albahaca