Blog de MªVIOLETA AVILA MATEOS

TÁRTARA DE SALMON

#Pescados y mariscos 13 noviembre 2019

TÁRTARA DE SALMON

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El tartar es una preparación en la que el pescado o la carne finamente picado, y con nuestro termomix lo prepararemos en unos segundos. Este tartar es una recerta de mejico.INGREDIENTES1 cdita de pimienta rosa, y un poco más para decorar2 ramitas d...

RISOTTO CON NUECES UVAS Y GORGONZOLA

#Pastas y arroces 12 noviembre 2019

RISOTTO CON NUECES UVAS Y GORGONZOLA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

 El queso gorgonzola y las uvas le aportan un toque original y riquísimo, ¡muy buena combinación!INGREDIENTES200 g de uvas blancas100 g de chalotas40 g de mantequilla100 g de vino blanco300 g de arroz de grano redondo50 g de nueces pel...

PREPARANDO LA NAVIDAD

#Noticias Blog 11 noviembre 2019

PREPARANDO LA NAVIDAD

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Ya tenemos la Navidad a la vuelta de la esquina, ¿te gustaria aprender recetas nuevas para poderlas disfrutar con familiares y amigos?, estos dias estamos preparando talleres en nuestra delegacion para que aprendais trucos y recetas.Contacta conmigo...

#Navidad 10 noviembre 2019

SE ACERCA LA NAVIDAD - KRINGLE ESTONIA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Ya mismo llegan las fiestas Navideñas y no nos engañemos, nos encanta ver las caras de nuestros comensales cuando les servimos dulces tradicionales caseros, pero tambien cuando les sorprendemos con dulces más novedosos, típicos de otras tierras.&nb...

SE ACERCA LA NAVIDAD - KRINGLE ESTONIA