advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BUÑUELOS DE BACALAO

05 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2022
Categoría:

Esta receta de buñuelos de bacalao es típica de Semana Santa aunque, con lo facil y secincillolo ricos que están, bien merecen prepararse siempre que nos apetezcan

icon-list

Ingredientes

  • 300g Bacalao al punto de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita perejil fresco
  • 1/2 cucharadita de aceite
  • 2 huevos
  • 30 gramos de leche
  • 30g harina
  • 1 cucharadita de levadura royal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el bacalao, el perejil y los ajos y triturar 10 seg/Vel 8.

2 Paso

Incorpora los huevos, la leche, la levadura y la harina, merclar 6 seg/ vel 6. 

3 Paso

Calienta el aceite en un cazo o sartén honda y vierte cucharadas de masa. Fríe los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y escurra sobre papel de cocina. 

icon-quotes

Nota: si queréis mas cantidad de buñuelos, doblar la cantidad.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 April 2022
icon-print-2