Masas, panes y repostería

PIZZA GORDA CON MASA CRUJIENTE

#Masas, panes y repostería 03 octubre 2019

PIZZA GORDA CON MASA CRUJIENTE

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La Pizza gorda con masa crujiente!! ¿estas preparando una Noche de pizza? A todos nos encanta sentarnos con amigos y familia después de un día de trabajo y disfrutar pasando un buen rato con ellos. Para poner el broche de oro a este súper plan en c...

#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2019

PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¡Me encanta hacer pan casero! para los desayunos y para acompañar las comidas, pero no siempre tengo tiempo si la masa necesita levar 2 veces, mas el tiempo de horneado. Estos panecillos no necesitan tanto tiempo y están riquísimos. Una vez prepara...

PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES
TULIPAS

#Masas, panes y repostería 26 agosto 2019

TULIPAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Estas tulipas o barquillos puede rellenarlas de sorbete, helado, arroz con leche, natillas, mousses, etc. UMMMMMM Rico, Rico.INGREDIENTES130 g de azúcar130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños4 claras de huevo130 g de harina de...

#Masas, panes y repostería 06 agosto 2019

HOT DOG DE CHISTORRA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Vamos a preparar estos bollitos para cenar, tambien los podemos rellenar con franfurt, jamos y queso.....a gusto de cada uno.INGREDIENTES110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de harina de fuerza1 pelli...

HOT DOG DE CHISTORRA
PAN CON MASA MADRE

#Masas, panes y repostería 17 julio 2019

PAN CON MASA MADRE

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Cuando nos dicen que el Pan esta hecho con masa madre, nos viene a la cabeza un product bueno, tierno y saludable, hoy os propongo hacerlo!!!INGREDIENTESMasa madre50 g de agua5 g de levadura prensada fresca1 cucharada de azúcar110 g de harina de fuer...

#Masas, panes y repostería 27 junio 2019

FOCACCIA AL ROMERO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La Focaccia, es un pan tipico Italiano, y aunque hay distinton rellenos, la tradicional es  aderezarla con aceite de oliva, sal gruesa y romero.INGREDIENTES300 g de agua25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas1 cucharadita azucar20...

FOCACCIA AL ROMERO
SE ACERCA SAN JUAN!!!

#Masas, panes y repostería 15 junio 2019

SE ACERCA SAN JUAN!!!

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

LA COCA DE SAN JUAN, es una de las cocas mas populares y festivas de Levante y Cataluña se come para celebrar la noche de San Juan, del 23 al 24 de junio, fiesta nocturna conocida como la verbena de San Juan (revetlla de Sant Joan)Con nuestro thermom...

#Masas, panes y repostería 06 junio 2019

PAN AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Los Bao buns, el nuevo rey del street food, un bocata callejero que se come con las manos y viene de Asia, es un mollete al vapor, que ha venido para quedarse. los podemos rellenar, de pollo, de panceta, de cerdo.....infinidad de posibilidades.INGRED...

PAN AL VAPOR