COLINES CON HIERBAS PROVENZALES

#Masas, panes y repostería 25 noviembre 2019

Los colines son una forma diferente de comer pan que atrae muchísimo a los niños, y hoy queremos preparar unos colines muy molones para que lo puedas acompañar con tus dips, patés y salsas favoritas, además los puedes hacer de la forma que quieras.




INGREDIENTES


100 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


200 g de harina de fuerza


1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas


1 pellizco de azúcar


2 pellizcos de sal


10 g de aceite de oliva


PREPARACION


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola. Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos. Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia.


¡¡ideales para el aperitivo de NAVIDAD!!