Cocción en varoma

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Cocción en varoma 17 febrero 2021

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

No solo se cocina al vapor, un pescado, unas verduras, unas patatas...., hoy vamos ha hacer un fiambre, para que podáis haceros una sándwiches o bocadillos ricos, ricos!!!INGREDIENTES:300g de pechuga de pollo, en trozos100g de beicon ahumado en lonch...

#Cocción en varoma 13 febrero 2021

PASTEL DE ZANAHORIA Y BROCOLI CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¡Qué bueno está este este «Pastel»!, aunque es un pastel, no es dulce, sino es un plato perfecto para comidas o cenas especiales, para llevar de picnic, para el tupper que llevamos al trabajo, …foto cedida clienta Gema MartinTeneis que probarlo!!!,&n...

PASTEL DE ZANAHORIA Y BROCOLI CON Thermomix®
PIMIENTOS AL VAPOR

#Cocción en varoma 17 mayo 2020

PIMIENTOS AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta es un excelente acompañamiento para muchos platos, como por ejemplo cualquier tipo de carne, o incluso también para degustarlos con deliciosas rebanadas de pan.Son muy fáciles de hacer y os quedarán buenísimos.INGREDIENTES3 pimientos rojo...

#Cocción en varoma 29 abril 2020

DORADA A LA SAL

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La dorada a la sal es un forma deliciosa de cocinar la dorada . Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar ya que si conseguimos el punto es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores juntos.Con nuestro...

DORADA A LA SAL
TERRINAS DE FOIE TRUFADO

#Cocción en varoma 16 abril 2020

TERRINAS DE FOIE TRUFADO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta terrina de  foie y trufa queda deliciosa si se acompaña con cebolla caramelizada, chutneys caseros y unas tostaditas, . Así que si tienes algún bote en la despensa te vendrá como anillo al dedo para cuando te vengan invitados a casa. Los s...

#Cocción en varoma 20 marzo 2020

PATATAS AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Las patatas son un alimento muy versátil que sirven de acompañamiento para muchos de nuestros platos diarios e incluso como ingrediente principal de algunos guisos. Las podemos cocinar de diversas maneras, pero si estás buscando una que sea saludable...

PATATAS AL VAPOR
DORADA RELLENA

#Cocción en varoma 08 diciembre 2019

DORADA RELLENA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta es una manera distinta de hacer un pescado al Varoma.INGREDIENTES½ cucharadita de semillas de hinojo1 cucharadita de semillas de mostaza½ cucharadita de granos de pimienta variada½ cucharadita de sal100 g de mantequilla20 g de aceite d...

#Cocción en varoma 20 noviembre 2019

BIZCOCHO DE QUINOA Y CACAO AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hmmmm chocolate. ¿Qué tal un pastel de chocolate con quinoa? Los beneficios del cacao más los de la quinoa, superalimento lleno de nutrientes, proteínas, fibra y sin gluten, hacen de esta tarta un postre muy saludable.INGREDIENTES130 g de quinoa en g...

BIZCOCHO DE QUINOA Y CACAO AL VAPOR