Cocción en varoma

VERDURAS Y PAVO AL VAPOR

#Cocción en varoma 20 agosto 2019

VERDURAS Y PAVO AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Una receta sana y rica. también la puedes preparar con pollo.INGREDIENTES500 g de agua (para el vapor)120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad150 g de...

#Cocción en varoma 31 julio 2019

PATATAS AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Estas patatas son una guarnición muy sana para acompañar a carnes o pescadosINGREDIENTES500 g de agua400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm1 cucharadita de sal30 g de aceite de oliva virgen extraPREPARACIONVierte el agua en el v...

PATATAS AL VAPOR
MANZANAS AL VAPOR

#Cocción en varoma 11 julio 2019

MANZANAS AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

En esta receta, las manzanas se combinan con frutos secos, con lo que se contribuye a incorporar estos alimentos en la dieta. Al cocinarse las manzanas al vapor, se mantienen las vitaminas y minerales presentes de manera natural en esta fruta. El res...

#Cocción en varoma 21 junio 2019

HUEVOS AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Otra manera muy rica de comer los huevos y con menos grasa ¡PRUEBALOS!!INGREDIENTES400 g de agua1 cucharadita de aceite vegetal6 huevos (del frigorífico)sal (ajuste a su gusto)pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)pimentón dulce (ajuste a su...

HUEVOS AL VAPOR
MEJILLONES AL VAPOR

#Cocción en varoma 31 mayo 2019

MEJILLONES AL VAPOR

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Los mejillones son perfectos para un sinfín de recetas, con pescado, en salsa...pero la mas sencilla y tradicional es al vapor.Pero para no desaprovechar el vaso y solo poner agua, vamos a preparar una salsa picante para luego acompañarlos, espero os...

#Cocción en varoma 11 mayo 2019

ALBONDIGAS SUPERTIERNAS.

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Estas Algondigas aparte de tiernas, son muy sanos ya que no las freimos, sino que las cocinamos al Vapor, ideal para comer con los mas peques de la casa y  la "Operacion Bikini".INGREDIENTESAlbóndigas40 g de pan fresco o duro cortado en trozos80...

ALBONDIGAS SUPERTIERNAS.
BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN

#Cocción en varoma 14 abril 2019

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta mañana ha cogido mi padre unas espinacas super tiernas del huerto, vamos a preparar este plato, sano y delicioso,  ideal para llevar de fiambrera., para cenar, o para cualquier ocasion.INGREDIENTES2 berenjenas500 g de agua3 pellizcos de sal...

#Cocción en varoma 09 abril 2019

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¿Cuantas veces has querido hacer sardinas en casa y por el olor has dicho que NO?,Hoy vamos a preparas estas sardinas a la sal sin olor y al Vapor!!!INGREDIENTES2000 g de sal gorda1000 g de sardinas enteras con cabeza, escamas y tripa8 - 10 ramitas d...

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®