Cocción en varoma

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN

#Cocción en varoma 14 abril 2019

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta mañana ha cogido mi padre unas espinacas super tiernas del huerto, vamos a preparar este plato, sano y delicioso,  ideal para llevar de fiambrera., para cenar, o para cualquier ocasion.INGREDIENTES2 berenjenas500 g de agua3 pellizcos de sal...

#Cocción en varoma 09 abril 2019

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¿Cuantas veces has querido hacer sardinas en casa y por el olor has dicho que NO?,Hoy vamos a preparas estas sardinas a la sal sin olor y al Vapor!!!INGREDIENTES2000 g de sal gorda1000 g de sardinas enteras con cabeza, escamas y tripa8 - 10 ramitas d...

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix®
PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVO

#Cocción en varoma 13 marzo 2019

PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con nuestro Thermomix® , podemos cocinar varias cosas a la vez y crearnos un menu completo y muy sano, esta receta la hice con Marga para que viera el funcionamiento, ella aparte de una lubina tambien puso merluza ya que les gusta mas. INGREDIENTE...

#Cocción en varoma 10 marzo 2019

FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Otra manera de comer Pescado.INGREDIENTESFlan de bacalao250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas3 huevos1 pellizco de sal30 - 40 g de nata líquida25 g de mantequilla30 g de harina1 pimienta de Cayena seca entera1 r...

FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO
POLLO CON PIÑA AL CURRY

#Cocción en varoma 24 febrero 2019

POLLO CON PIÑA AL CURRY

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prepara un plato sano y original gracias al Varoma de Thermomix® , . Podríamos preparar en el mismo tiempo que se hace el pollo, una crema de verduras, o de champiñónes, asi tendriamos la cena lista en el mismo tiempo. y hasta si te apetece unas...

#Cocción en varoma 25 enero 2019

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

No solo se cocina al vapor, un pescado, unas verduras, unas patatas...., hoy vamos ha hacer un fiambre, para que podáis haceros una sándwiches o bocadillos ricos, ricos!!!INGREDIENTES:300g de pechuga de pollo, en trozos100g de beicon ahumado en lonch...

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS