Carnes y aves

CARCAMUSAS TOLEDANAS

#Carnes y aves 20 febrero 2019

CARCAMUSAS TOLEDANAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La carcamusa es un plato tradicional de la cocina castellana, que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. El ingrediente principal es el magro de cerdo.INGREDIENTES.100 g cebolla70 g aceite400 g tomate triturado150 g jamón ibérico en da...

#Carnes y aves 18 febrero 2019

POLLO AL CHILINDRON

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta que es típica de la zona de Aragón, con nuestro Thermomix® es muy fácil y rápido.INGREDIENTES50 g aceite de oliva virgen extra  3 dientes de ajo 150 g cebollas 150 g pimientos verdes 150 g pimientos rojos 50 g vino blanco 1000 g...

POLLO AL CHILINDRON
POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCUS (MELILLA)

#Carnes y aves 05 febrero 2019

POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCUS (MELILLA)

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta es muy facil de hacer y en 20 minutos esta lista para comer. INGREDIENTES50 g de aceite de oliva,  40 g de pasas, 100 g de almendras crudas sin piel, 150 g de cebollas en cuartos, 1 diente de ajo, 3-4 tomates pera pelados (...

#Carnes y aves 23 enero 2019

ESTOFADO DE CERDO Y PIMIENTOS DE PADRON

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Este es un buen plato para poderte llevar de fiambrera.INGREDIENTES para 6 raciones:25g de cebolla70g de aceite2 cucharadas de tomate concentrado800g de carne de cerdo en dados de unos 4cm (yo utilizo aguja)1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de azúc...

ESTOFADO DE CERDO Y PIMIENTOS DE PADRON