Carnes y aves

CALABACINES RELLENOSDE CARNE

#Carnes y aves 16 mayo 2020

CALABACINES RELLENOSDE CARNE

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Otra idea más para preparar una receta con esta popular verdura. En este caso, vamos a retirar la pulpa del calabacin, la vamos a mezclar con Boloñesa de ternera y la vamos a volver a rellenar, y los terminamos con un poquito de queso rallado. C...

#Carnes y aves 10 mayo 2020

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Las berenjenas son muy nutritivas, aportan calcio,vitaminas, potasio, agua ¡y todo eso con pocas calorías y grasas! ¿Qué os parece si preparamos unas berenjenas rellenas?, las podeis preparar rellenas casi de cualquier cosa, hoy las vamos a preparar...

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
CABRITO EN SALSA CON Thermomix®

#Carnes y aves 27 abril 2020

CABRITO EN SALSA CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Entre todas las propuestas que por estas fechas os intentamos ofrecer  para que lo tengáis más fácil ahora que #yomequedoencasa, no podían faltar recetas tradicionales de toda la vida tan típicas como es la receta de CABRITO EN SALSA Puedes...

#Carnes y aves 09 abril 2020

ROSCO DE CARNE PICADA CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hoy una receta perfecta para cualquier tipo de celebración como la del día de la madre, la de el día del padre , cumpleaños y como no para esta Semana Santa, ya que nos quedamos en casa podemos hacer algo diferente. Espero os guste!!INGREDIENTES180 g...

ROSCO DE CARNE PICADA CON Thermomix®
BROCHETAS DE CARNE PICADA Y ALIÑO DE TOMATE

#Carnes y aves 28 marzo 2020

BROCHETAS DE CARNE PICADA Y ALIÑO DE TOMATE

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¿Has probado a hacer en casa unas ricas brochetas de carne picada? se trata de una riquísima variante de las brochetas de siempre, que puedes acompañar con el aliño de tomate, o cualquier otro aliño, ensalada y patatas fritas.Esta receta te va a sorp...

#Carnes y aves 19 marzo 2020

POLLO A LA MOSTAZA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prueba este delicioso pollo a la mostaza con ‘la reina del las mostazas’ que aporta a la carne un ligero sabor a nuez. Usamos mostaza a la antigua, barata y  aromática.INGREDIENTES250 g de cebolla en cuartos40 g de aceite de oliva (y un chorri...

POLLO A LA MOSTAZA
CRUJIENTE DE POLLO ALMENDRADO

#Carnes y aves 04 marzo 2020

CRUJIENTE DE POLLO ALMENDRADO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Un pollo crujiente hecho al horno, delicioso para comer en casa o llevar de fiambrera.INGREDIENTES170 g de almendras crudas sin piel60 g de copos de avena1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita de perej...

#Carnes y aves 07 diciembre 2019

CABRITO EN ADOBO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prepara cabrito en adobo de manera rápida, fácil y rica.INGREDIENTES1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)1 hoja de laurel seca1 ramita de tomillo fresco1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos1 rebanada de pan de molde sin corteza, troc...

CABRITO EN ADOBO