Técnicas básicas

SAL AROMATIZADA

#Técnicas básicas 11 abril 2019

SAL AROMATIZADA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Las sales aromatizadas son perfectas para aportar más sabor y menos sodio a las recetas. podeis hacerla con hierbas aromaticas secas, verduras deshidratadas, algas desidratadas, especias....Utiliza también esta sal, en lugar de la normal, para dar a...

#Técnicas básicas 07 abril 2019

SAL AROMATIZADA Y/O ESPECIADAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Las sales aromatizadas son perfectas para aportar más sabor y menos sodio a las recetas. podeis hacerla con hierbas aromaticas secas, verduras deshidratadas, algas desidratadas, especias....Utiliza también esta sal, en lugar de la normal, para dar a...

SAL AROMATIZADA Y/O ESPECIADAS
EMULSIONAR (MAYONESAS, SALSAS, VINAGRETAS....)

#Técnicas básicas 12 febrero 2019

EMULSIONAR (MAYONESAS, SALSAS, VINAGRETAS....)

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con la función emulsionar del nuevo robot de cocina Thermomix® TM5 podrás hacer tus propias vinagretas, salsas y mayonesas muy fácilmente. Tan fácil como que para hacer una mayonesa, ponemos en el vaso, el huevo, una cucharadita de zumo de limon...

#Técnicas básicas 22 enero 2019

PELAR AJOS EN POCOS SEGUNDOS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

A mi no hay cosa que me guste menos que pelar ajos cuando voy ha hacer una receta, siempre te queda ese olor en las manos, ufff.Hoy os voy a enseñar una manera muy sencilla de pelar ajos y tenerlos siempre listos para cuando vayáis a cocinar.¡¡TOMAR...

PELAR AJOS EN POCOS SEGUNDOS
PICAR LECHUGA

#Técnicas básicas 17 enero 2019

PICAR LECHUGA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con este truco vais a poder picar lechuga, endivias, o cualquier verdura de hija verde en pocos segundos, es una manera muy rápida de hacer una ensalada, tenéis que probarlo!!Poner en el vaso unos 300g de lechuga en trozos,Cubre con 1000g de agua y t...