Técnicas básicas

CARNE PICADA

#Técnicas básicas 10 octubre 2019

CARNE PICADA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La carne picada es un ingrediente versátil y adaptable a multitud de recetas de diferentes tipos. Con nuestro Thermomix® lo haremos en un periquete y con la carne que mas nos guste.INGREDIENTES300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente...

#Técnicas básicas 21 septiembre 2019

PAN RALLADO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

No os ha pasado alguna vez que vais a preparar pechuga de pollo rebozada y no tenéis pan rallado!!, ahora con nuestro Thermomix® lo podemos preparar aunque no tengamos pan duro, con pan fresco quedan mas jugosas nuestras pechugas, croquetas o cualquie...

PAN RALLADO
AZUCAR INVERTIDO

#Técnicas básicas 01 septiembre 2019

AZUCAR INVERTIDO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¿SABES QUE ES EL AZÚCAR INVERTIDO?Es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructósa.Se utiliza para pasteles por su poder endulzánte y mantener mas tiernos y esponjosos lo...

#Técnicas básicas 13 agosto 2019

EL ARROZ BLANCO PERFECTO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El arroz blanco es uno de los platos básicos de nuestros menús semanales.  Incluso las técnicas más básicas de cocina tienen una serie de reglas que es importante seguir si queremos que nos queden bien, y el arroz blanco no es una excepción. Vam...

EL ARROZ BLANCO PERFECTO
YOGUR NATURAL

#Técnicas básicas 24 julio 2019

YOGUR NATURAL

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El yogur es delicioso por si solo o combinado con una infinidad de ingredientes diferentes. sirvelo con fruta o cereales, utilízalo para preparar smoothies y helados, y no olvides de usarlo en recetas saladas, es una base estupenda para dips, salsas...

#Técnicas básicas 04 julio 2019

BASICOS EN LA DESPENSA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Llena tu despensa de productos naturales.Con tU Thermomix® , picaras, trocearas, trituraras, cuando lo necesites.Con azúcar granulado, puedes tener tu azúcar glass cuando te haga falta, solo con triturarlo unos segundos, y lo que te sobre lo puedes con...

BASICOS EN LA DESPENSA
REDUCCION DE VINAGRE BALSAMICO PARA VERDURAS ASADAS

#Técnicas básicas 13 junio 2019

REDUCCION DE VINAGRE BALSAMICO PARA VERDURAS ASADAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Se denomina reducción al proceso culinario de concentración o espesamiento de una sustancia líquida (generalmente un caldo o una salsa) mediante evaporación o ebullición. La finalidad de la reducción es que la salsa o caldo posea un sabor más concent...

#Técnicas básicas 24 mayo 2019

Convertirse en un experto de cocina, nunca ha sido tan fácil.

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Con el nuevo Thermomix® TM6.                               Transforma un "imposible"                       &n...

Convertirse en un experto de cocina, nunca ha sido tan fácil.