Pescados y mariscos

BACALAO CLUB RANERO

#Pescados y mariscos 20 marzo 2019

BACALAO CLUB RANERO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El Bacalao Club Ranero es un plato creado por el cocinero frances Alexandre Caveriviere.INGREDIENTES6 lomos de bacalao en salazón remojados y desalados (aprox. 180 g c/u) 250 g de cebolla en trozos 250 g de pimiento rojo en trozos250 g de p...

#Pescados y mariscos 21 febrero 2019

LUBINA EN SALSA DE SALMORRETA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La Salsa Salmorreta es una salsa típica de la gastronomia de la provincia de Alicante. Se suele usar para eleboraciónes de paellas, fideuas, caldos etc.... Es el pequeño secreto que se usa por aquellas tierras para potenciar el sabor de estos platos,...

LUBINA EN SALSA DE SALMORRETA
MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 24 enero 2019

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta  lleva pescado, marisco, verduras... es muy sana y con poquitas calorias, no la podeis perder!!!INGREDIENTES: 250 g gambas enteras sin pelar. 70 g aceite de oliva virgen extra.3 dientes ajo.200 g agua.2 filetes merluza ...