Pescados y mariscos

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

#Pescados y mariscos 09 agosto 2019

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La zarzuela es uno de los platos mas laboriosos que tenemos en nuestra gastronomía, pero el resultado merece la pena, y con nuestro Thermomix® nos resultara  mas facil y rapido.INGREDIENTES250 g de cebolla en trozos150 g de pimiento rojo en tro...

#Pescados y mariscos 20 julio 2019

GAMBA COCIDA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¿Te hace unas gambitas cocidas con una cervecita? te cuento como cocerlas y prepararlas en nuestro Thermomix® !!INGREDIENTES1500 g de agua1000 g de cubitos de hielo40 g de sal gorda250 g de gambas blancas frescas de HuelvaPREPARACIONPonga el agua...

GAMBA COCIDA
BERBERECHOS EN SALSA VERDE

#Pescados y mariscos 30 junio 2019

BERBERECHOS EN SALSA VERDE

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Los berberechos tienen una gran cantidad de hierro y otros minerales como el magnesio, potasio, zinc, yodo y calcio y su aporte calorico es muy bajo, ideal para la operacion bikini.INGREDIENTES1000 g de berberechos frescos14 - 18 ramitas de perejil...

#Pescados y mariscos 09 junio 2019

BACALAO CON LANGOSTINOS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¡Delicioso! es un plato muy completo y que gustara a toda la familia. teneis que probarlo!!INGREDIENTESFumet de marisco100 g de cebolla en trozos1 diente de ajo1 ramita de perejil fresco50 g de zanahoria en trozos50 g de aceite de oliva300 g de lango...

BACALAO CON LANGOSTINOS
MERLUZA CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 mayo 2019

MERLUZA CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

¡¡¡Sano y delicioso!!. Esta salsa con el pescado y unas patatitas esta buenisima.INGREDIENTES100 g de chalotas50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)150 g de champiñones25 g de vino blanco25 g de leche75 g de nata1 cucharadita...

#Pescados y mariscos 20 marzo 2019

BACALAO CLUB RANERO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El Bacalao Club Ranero es un plato creado por el cocinero frances Alexandre Caveriviere.INGREDIENTES6 lomos de bacalao en salazón remojados y desalados (aprox. 180 g c/u) 250 g de cebolla en trozos 250 g de pimiento rojo en trozos250 g de p...

BACALAO CLUB RANERO
LUBINA EN SALSA DE SALMORRETA

#Pescados y mariscos 21 febrero 2019

LUBINA EN SALSA DE SALMORRETA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

La Salsa Salmorreta es una salsa típica de la gastronomia de la provincia de Alicante. Se suele usar para eleboraciónes de paellas, fideuas, caldos etc.... Es el pequeño secreto que se usa por aquellas tierras para potenciar el sabor de estos platos,...

#Pescados y mariscos 24 enero 2019

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Esta receta  lleva pescado, marisco, verduras... es muy sana y con poquitas calorias, no la podeis perder!!!INGREDIENTES: 250 g gambas enteras sin pelar. 70 g aceite de oliva virgen extra.3 dientes ajo.200 g agua.2 filetes merluza ...

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS