Pescados y mariscos

RAPE A LA AMERICANA

#Pescados y mariscos 05 mayo 2020

RAPE A LA AMERICANA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Os voy a preparar un plato de rape con langostinos acompañado con una estupenda salsa americana fácil y con nuestro Thermomix® , doblemente facil. Antes de empezar una curiosidad, el rape a la americana viene de la salsa que inventó un chef francés, pa...

#Pescados y mariscos 29 marzo 2020

CALAMARES EN ESCABECHE ROJO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hoy toca para comer calamares en escabeche rojo, podeis aprovechar el tiempo con vuestro varoma y acompañarlo con unas patatas, en 40 minutos podremos disfrutar de un plato delicioso.INGREDIENTES50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de cebolla...

CALAMARES EN ESCABECHE ROJO
RAPE AL OPORTO

#Pescados y mariscos 10 marzo 2020

RAPE AL OPORTO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Entre todos los pescados, el rape puede que sea el que más gusta a todos por igual. Su carne firme, la ausencia de molestas espinas y un sabor extraordinario, lo hacen candidato al podio de los preferidos. Admite infinidad de preparaciones, ya que en...

#Pescados y mariscos 05 marzo 2020

LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hoy toca algo sano y a su vez buenisimo, un pescadito con verduritas.INGREDIENTESLenguado15 g de aceite de oliva virgen extra2 cucharaditas de vinagre balsámico2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)1 pellizco de sal1 pellizco de...

LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

#Pescados y mariscos 29 noviembre 2019

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Prepáralo estas navidades, sorprenderas a tus invitados!!INGREDIENTESVinagreta de mango1 mango maduro100 g de aceite de oliva virgen extra30 g de vinagre de manzana1 pellizco de salBacalao al vacío1450 g de agua30 g de zumo de limón4...

#Pescados y mariscos 13 noviembre 2019

TÁRTARA DE SALMON

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

El tartar es una preparación en la que el pescado o la carne finamente picado, y con nuestro termomix lo prepararemos en unos segundos. Este tartar es una recerta de mejico.INGREDIENTES1 cdita de pimienta rosa, y un poco más para decorar2 ramitas d...

TÁRTARA DE SALMON
HAMBURGUESA DE SEPIA

#Pescados y mariscos 25 octubre 2019

HAMBURGUESA DE SEPIA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Hoy prepararmos una rica receta: hamburguesa de sepia, como siempre muy fácil y sencillo con tu Thermomix® .INGREDIENTES10 - 15 ramitas de perejil fresco600 g de sepia limpia en trozos35 g de pan rallado50 g de leche¼ cucharadita de sal1 cuch...

#Pescados y mariscos 06 octubre 2019

PESCADILLA CON LANGOSTINOS EN SALSA

Por Mªvioleta Avila Mateos | Barcelona

Una receta facil sana y deliciosa. Este plato lo puedes acompañar con ensalada verde, arroz blanco o puré de patata.INGREDIENTES100 g de cebolla en trozos250 g de pimiento rojo en trozos30 g de pimiento verde en trozos2 dientes de ajo40 g de aceite d...

PESCADILLA CON LANGOSTINOS EN SALSA