HAMBURGUESA DE SEPIA

#Pescados y mariscos 25 octubre 2019

Hoy prepararmos una rica receta: hamburguesa de sepia, como siempre muy fácil y sencillo con tu Thermomix® .


INGREDIENTES


10 - 15 ramitas de perejil fresco


600 g de sepia limpia en trozos


35 g de pan rallado


50 g de leche


¼ cucharadita de sal


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


PREPARACION


Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7.
 
Añada la sepia, el pan rallado, la leche y la sal y triture 20 seg/vel 10. Divida la masa en 8 bolas (de aprox. 80 g) y, con la ayuda de un plástico, aplástelas para formar las hamburguesas. Caliente una sartén con el aceite y fría las hamburguesas por ambos lados. Sirva inmediatamente. Puede servir con ensalada o montar un bocadillo con hamburguesas, mayonesa, tomate, cebolla, etc. ideal para una noche en familia o con amigos.