PAPILLOTE DE PESCADO CON CALABACIN Y ARROZ

#Cocción en varoma 08 septiembre 2019

Con nuestro Thermomix® , también podemos cocinar platos conbinádos solo para una persona, esta receta es ideal para ahora despuès del verano, todos me pedís comida sana, pues este es un plato ideal, seguro que os gusta y ¡¡¡ rapido de preparar !!




INGREDIENTES


1 diente de ajo


2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)


1 cucharada de aceite de oliva


4 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)


1 calabacín en láminas de 3 mm


1 pellizco de pimienta molida


¼ de limón en rodajas finas


1 cucharada de piñones


1000 g de agua


60 g de arroz de grano largo


PREPARACION


Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la albahaca, el aceite, 1 pellizco de sal y la pimienta y triture 4 seg/vel 8.
Seque con papel de cocina el filete de pescado, colóquelo sobre una lámina de papel de aluminio y cúbralo con las hierbas frescas trituradas. Coloque ½ calabacín en láminas sobre las hierbas y espolvoree con 1 pellizco de sal y la pimienta. Ponga encima las rodajas de limón y reparta los piñones. Cierre el papel de aluminio, colóquelo en el recipiente Varoma, tape y reserve. Ponga en el vaso el agua y 2 pellizcos de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y añada ½ calabacín en láminas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Sirva el pescado acompañado del arroz y los calabacines.