advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TIRAMISU DE FRESA CON BIZCOCHO GENOVES

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Hoy haciendo una visita de revisión de maquina he decidido hacer un tiramisú con la mi chef favorita, a ella la encanta cocinar y con nuestro Thermomix® hemos hecho este delicioso tiramisú de fresa. ¡Tenéis que probarlo!!

icon-list

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 120 gr Azucar
  • 120 gr Harina
  • 1 Pellizco de sal
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 200 gr de nata para batir
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 500 gr de fresas
  • El zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACION DEL BIZCOCHO:

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120 g de azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.

3 Paso

Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.

4 Paso

Hornee durante 12 minutos (180°C). 

5 Paso

CREMA MASCARPONE:

Montamos la nata (tiene que estar muy fría), colocamos la mariposa en el vaso y programamos 2 min/ vel 3,5. Estamos pendientes de que no se pase a mantequilla. Añadimos el azúcar glas y batimos unos segundos más /velocidad 3,5 Añadimos el mascarpone y la vainilla, mezclamos unos segundos mas/ velocidad 3,5.

6 Paso

SALSA DE FRESA:

Ponemos en el vaso 250 gramos de fresas, el zumo de limón y las cucharadas de azúcar. Cocemos 5 min/ 100º / vel2.

7 Paso

MONTAJE:

Desmoldamos el bizcocho y lo partinos en tres tiras.


8 Paso

Empapamos una tira de bizcocho en la salsa de fresas y la colocamos en un molde, ponemos una capa de crema mascarpone encima, y vamos repitiendo con las otras 2 capas de bizcocho, finalizamos con crema mascarpone y el resto de fresas troceaditas.

Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 May 2023
icon-print-2