Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

MERMELADA DE ALBARICOQUE

19 junio 2021
19 junio 2021

Esta mañana ya he visto que el arbol de los albaricaques empieza a dar sus frutos, asi que vamos a poner manos en nuestro termomix y vamos a preparar una mermelada para chuparnos los dedos, ¿os animais?




INGREDIENTES


600 g Albaricoques


1 limon pelado sin nada de piel blanca 


400 o 500 g de azucar


PREPARACION


Ponga en el vaso los albaricoques y el limon y trocee 15 seg/vel 8. si os gusta sin nada de tropezones, triturar unos segundos mas. Abra la tapa y mezcle bien con la espátula. Agregue el azúcar. Programe 40 min/100°C/vel 1 y, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación, evitando salpicaduras. Después, programe 8 min/Varoma/vel 1 para que la mermelada quede más consistente. Rellene los tarros esterilizados, ciérrelos y deles la vuelta para que hagan el vacío. Una vez fríos. Utilice a su conveniencia.

Solicita demostración