advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE MANZANA

03 March 2019
03 March 2019

Esta crema sirve para como mermelada, para poner en las tartas de manzana y para acompañar tanto  platos dulces y salados.




INGREDIENTES


700 g de manzanas peladas sin pepitas y en trozos.


250 g azúcar moreno


1 cucharadita de canela molida


50 g de zumo de manzana


20 g de maicena


PREPARACION


Pon en el vaso las manzanas y trocea 4seg/vel 4. Después programa 6 min/100º/vel 2. Con la espátula baja las manzanas al fondo del vaso. Añade la azúcar y la canela y programa 8min/100ªC/vel 3. Mezcla el zumo de manzana con la maicena y incorporalo al vaso. Programa 6min/60 ºC/vel 3 y tritura 1min/vel 10. 


Vierte en tarros anteriormente esterilizados (hervir en una olla cubiertos de agua) dejando 1cm libre. tapa los tarros dale la vuelta y deja enfriar.


reservar en el frigorífico.

Solicita demostración