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Como aficionada y divirtiendome cocinando, estoy compartiendo con todos vosotr@s los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina.

Desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo.

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LASAÑA DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA

07 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 September 2022
Categoría:

La lasaña básicamente es un plato de pasta en láminas intercalada con capas de carne, verduras y bechamel.


La más conocida es la de carne picada pero en esta receta veréis que le podemos poner otros ingredientes y que el resultado es espectacular.


Con la Thermomix® es muy fácil hacer el relleno de las capas y rematarlo con una deliciosa bechamel. 


Te la recomiendo que la pruebes 

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Ingredientes

  • 12 Placas de lasaña
  • 2 Calabacines
  • 250g de champiñones
  • 50g de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de sal
  • 1 pimiento molido
  • 200g de quesode cabra
  • 100g de leche desnatada
  • 40g de maicena
  • 1 nuez moscada
  • 150 mozzarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación

Ponga a remojar las placas de lasaña en una fuente honda con agua templada y muévalas de vez en cuando para que no se peguen.

Corte los calabacines por la mitad a lo largo y luego cada mitad en trozos de aprox. 2 cm.

Ponga los trozos de calabacín en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso de nuevo el calabacín, añada los champiñones, el aceite, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 10 min/120°C//vel 1. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido.

Precaliente el horno a 180°C.



2 Paso

Escurra las placas de lasaña y séquelas con un paño o con papel de cocina. Cubra el fondo de una fuente refractaria (30 x 25 x 6 cm) con 4 placas de lasaña. Ponga encima la mitad del relleno de calabacín y champiñones y la mitad del queso de cabra y cubra con otras 4 placas de lasaña. Ponga encima el relleno y el queso de cabra restantes y cubra con las últimas 4 placas de lasaña.

Ponga en el vaso la leche, 300 g del líquido reservado, la maicena, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta la salsa en la fuente y espolvoree con la mozzarella rallada.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.




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07 September 2022
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