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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

07 September 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

07 September 2022

Os recomiendo esta rica receta de pasta con salsa de legumbres, a mi me encanta por ser muy completa y servir tanto de plato único como de acompañamiento de un pescado al vapor por ejemplo, o bien al gusto. 



Ingredientes

  • 1000g de agua
  • 250g pasta corta seca
  • Troceado de verduras y frutos secos
  • 250g de ramilletes de brocoli
  • 200g pimiento rojo
  • 1 manzana troceada
  • 30g frutos secos
  • 20g de aceite de oliva
  • 15g de vinagre
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon

Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN: 

Cocción de pasta o quinoa

Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C.

Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.

Troceado de verduras, frutas y frutos secos

Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.

2 Paso

Salsa de hummus

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/ 1 min. Retire del vaso.

Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.

Puedes encontrar la receta completa con sus sugerencias aquí






Espero que te guste





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