PISTO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 marzo 2020




Receta súper fácil, rápida y cómoda. Yo la utilizo para las albóndigas, butifarra, carnes, huevos  o para acompañar arroces o pastas.


Muy rica, sana y con el aporte de verduras necesario para ser  un acompañamiento ideal.


Como salen 6 raciones yo congelo la mitad y así tengo para dos veces.


INGREDIENTES ( Para 6 raciones ):



  • 300 g de cebolla cortada en trozos de aproximadamente 3 cm.

  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de 3 cm aproximadamente.

  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos de 3 cm.

  • 300 g de calabacín sin pelar, cortado en trozos de 3 cm.

  • 100 g de aceite de oliva.

  • 400 g de tomate triturado en conserva.

  • 1 cucharadita de sal.

  • Pimienta molida ( 1 pellizco ).


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Troceamos 5 seg/vel 4.

  2. Añadimos el aceite y programamos 20 min/120°C/ velocidad cuchara.

  3. Incorporamos el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programamos 20 min/ 120°C/giro inverso/velocidad cuchara.

  4. ¡Listo para comer!